Esportes  | 15/11/2009 17h58min

Atlântico bate ACBF pela semifinal do Gauchão de futsal

Primeiro confronto terminou 5 a 3 para a equipe de Erechim

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) sofreu na noite de sábado a primeira derrota no Campeonato Gaúcho de Futsal – 1ª Divisão. O time laranja foi a Erechim, onde enfrentou o Atlântico, pelo primeiro confronto das semifinais da competição. O placar final da partida foi de 5 a 3 para os donos da casa.

A ACBF foi surpreendida logo no início da partida, sofrendo dois gols nos primeiro dois minutos. Gelson e Jackson, respectivamente, anotaram para a equipe do Atlântico. Ainda na etapa inicial, o time laranja sofreu com a expulsão do ala Thiaguinho, mas o resultado não foi alterado até o intervalo de jogo.

No segundo tempo, os donos da casa ampliaram a vantagem com um belo gol de Jonathan, aos quatro minutos. A equipe laranja reagiu com Sinoê, aos sete minutos, e passou a jogar atacando com goleiro-linha.

As investidas da ACBF acabaram dando condições para que os donos da casa ampliassem o placar, com gols de Danilo e Vinícius. Perdendo por 5 a 1, a ACBF não se deixou abalar e continuou atacando para diminuir a vantagem. Faltando 30 segundos para o final, o capitão Goda diminuiu aproveitando um rebote dentro da área. E, com menos de cinco segundos para encerrar a partida, Sinoê fez o seu segundo gol, definindo o placar do jogo. Resultado final: Atlântico 5x3 ACBF.

As duas equipes voltam a se enfrentar no segundo jogo da semifinal do Gauchão 2009 nesta terça, dia 17, às 19h, no Centro Municipal de Eventos de Carlos Barbosa. No próximo confronto, a ACBF precisar vencer no tempo normal, para levar o jogo à prorrogação. No tempo extra, o empate garante o time laranja na final do Gauchão.

Os ingressos para o confronto já estão a venda, no valor promocional de R$ 1,00, e podem ser adquiridos no Posto do Guerra, Abastecedora Ponte Seca, Lancheria Original, Supermercado Santa Clara, SuperBaldasso, e Supermercado Baseggio. No local da partida o valor será de R$ 5,00.