| 09/11/2009 09h57min

ACBF vence Três Coroas pelas quartas-de-final do Gauchão

Time da Serra precisa de apenas um empate em casa

A ACBF venceu o Três Coroas na cidade de Três Coroas, pelo placar de 3 a 1, na noite de domingo. O confronto foi válido pelas quartas de final do Campeonato Gaúcho de Futsal e deixou o time cor de laranja a um empate das semifinais.

De acordo com o site da ACBF, mesmo atuando fora de casa, a atual equipe campeã da Liga Nacional de Futsal não se intimidou e abriu o marcador aos 13min do primeiro tempo com o ala Waguinho. No início da etapa final, o Três Coroas igualou o placar com Zé Antônio. Mas Leandrinho colocou os visitantes novamente à frente, quando faltavam seis minutos para o apito final. No último minuto, Tostão fechou a contagem, decretando a vitória da ACBF.

Com o resultado, a equipe laranja recebe o Três Coroas na próxima terça jogando por um empate no tempo normal para chegar às semifinais do Gauchão 2009. Em caso de vitória dos visitantes, a partida vai para a prorrogação, com a vantagem do empate para a ACBF.

ACBF e Três Coroas se enfrentam nesta terça, 10 de novembro, às 19h, no Centro Municipal de Eventos de Carlos Barbosa.