| 24/09/2009 17h52min

Juventus empata com o Genoa pelo Italiano

Trezeguet marcou nos minutos finais da partida

Na tarde desta quinta-feira, a Juventus empatou com o Genoa em 2 a 2, em Gênova, pela quinta rodada do Campeonato Italiano. O time dos brasileiros Felipe Melo e Diego, que não jogou, perdeu a oportunidade de assumir a liderança da competição. A Juventus é a segunda colocada, com 12 pontos — mesmo número da líder Inter de Milão, mas com saldo de gols menor. A Genoa subiu para a quarta posição, com 10 pontos.

Iaquinta abriu o placar para a Juventus aos seis minutos de partida. Mas aos 31, Mesto marcou de cabeça e deixou tudo igual. Aos 30 minutos do segundo tempo, Crespo virou o jogo para o Genoa. Faltando quatro minutos, Trezeguet empatou novamente e definiu o placar final.