| 19/09/2009 18h13min

Juventus vence e assume a ponta do Campeonato Italiano

Buffon garantiu os 2 a 0 permanecessem no placar do Olímpico

A Juventus derrotou por 2 a 0 o Livorno neste sábado no Estádio Olímpico de Turim. A partida válida pela quarta rodada do campeonato italiano, deu ao time alvinegro a liderança momentânea do Campeonato Italiano com 12 pontos.

Em tarde inspirada, o goleiro Buffon praticou pelo menos três milagres na partida. A Juventus construiu o resultado ainda no primeiro tempo.

Aos oito minutos, Iaquinta aproveitou cruzamento e de cabeça marcou o primeiro dos donos da casa. Aos 29, Marchisio recebeu livre dentro da área e deu um lindo toque por cima do goleiro.

A equipe de Turim passou a tocar a bolar e esperar o tempo passar. Na defesa, a "muralha" Buffon garantiu que o zero não saísse do placar adversário.

Na outra partida deste sábado, Udinese e Napoli ficaram no 0 a 0. O time de Udine ocupa a sétima colocação com 5 pontos e o Napoli é o décimo com quatro. No domingo a rodada do Calcio será completada com os seguintes confrontos:

Milan x Bologna, Bari x Atalanta, Cagliari x Inter de Milão, Catania x Lazio, Chievo x Genoa, Parma x Palermo, Sampdoria x Siena e Roma x Fiorentina.