| 20/09/2009 18h41min

Roma bate a Fiorentina com bom desempenho de Totti

Veteranofaz dois e dá passe para outro nos 3 a 1 deste domingo no Italiano

Totti foi o comandante da vitória do Roma sobre a Fiorentina. O camisa 10 fez dois gols na vitória por 3 a 1, junto com De Rossi – passe de Totti. Gilardino descontou para o adversário. O placar deixa o Roma com seis pontos no Italiano, pulando para 11º.

Os líderes são Sampdoria e Juventus, ambos com 12.

O primeiro gol foi de pênalti, quando Totti marcou aos 27 minutos do primeiro tempo. Seis minutos depois, o próprio Totti soltou uma bomba para o gol após a cobrança de escanteio e a sobra.

Segundo o GloboEsportes.com, a Fiorentina melhorou no segundo tempo, mas só conseguiu descontar com um gol de Gilardino, que recebeu na área e bateu rasteiro, na saída de Julio Sergio.