| 23/09/2009 18h16min

Lúcio marca e Inter de Milão vence o Napoli pelo Italiano

Time milanês alcançou a primeira posição provisória da competição

Beneficiada pela derrota da Sampdoria, a Inter de Milão derrotou nesta quarta-feira o Napoli por 3 a 1, em Milão, e assumiu pela primeira vez a primeira colocação do Campeonato Italiano 2009/10.

No entanto, esta situação é provisória. Na quinta, a Juventus encara o Genoa, fora de casa, pelo encerramento da quinta rodada, e reassume a liderança se vencer.

A tetracampeã italiana resolveu a partida em apenas cinco minutos de jogo. Aos três, Eto'o abriu o placar de cabeça, aproveitando jogada de escanteio. Dois minutos depois, Maicon cruzou para Diego Milito, que ampliou.

Aos 32 minutos, o zagueiro Lúcio, capitão da Seleção Brasileira, marcou seu primeiro gol pela equipe de Milão, aproveitando de cabeça um cruzamento de Sneijder. Cinco minutos depois, Lavezzi descontou.

Com a vitória sobre o Napoli, a Inter chegou a 13 pontos. Única equipe com 100% de aproveitamento na competição, a Juve tem 12 pontos. Derrotada pela Fiorentina por 2 a 0, fora de casa, a Samp perdeu seus primeiros pontos na competição e segue com 12.