| 10/09/2009 22h27min

Farroupilha perde e está eliminado da Liga Nacional

Time gaúcho levou 3 a 2 do Marechal Rondon, no Paraná

Jogando fora de casa, o Farroupilha perdeu para o Marechal Rondon por 3 a 2, na noite desta quinta-feira, e foi eliminado da Liga Nacional. O time gaúcho terminou a segunda fase da competição na quinta colocação do Grupo A, com 10 pontos. O Marechal Rondon se classificou para às quartas-de-final.

O Farroupilha abriu o placar com Jamur, a menos de um minuto de partida. Mas Rafael empatou para os paranaenses aos três minutos. No final da primeira etapa, Basílio marcou e virou para o time da casa.

No segundo tempo, o Farroupilha marcou primeiro, com Bebeto, e empatou o jogo mais uma vez. A vitória do Marechal aconteceu nos segundos finais, com um gol de Dilvo.