| 10/09/2009 21h12min

Florianópolis conquista vaga inédita nas quartas da Liga Futsal

Equipe de SC garantiu empate com Minas no último minuto

Em jogo dramático, Florianópolis empatou em 1 a 1 com o Minas, nesta quinta-feira, dia 10, no Ginásio Divino Braga, em Betim (MG), e se classificou pela primeira vez para as quartas de final da Liga Futsal.

No primeiro tempo, um susto: um choque entre Alvinho, do Florianópolis, e Bianchini, do Minas, tirou o jogador mineiro da partida. O joelho de Alvinho acertou a cabeça de Bianchini, que precisou ser levado ao hospital, onde passou por exames detalhados.

Com a bola rolando, a equipe catarinense esteve bem perto do gol a três minutos do final da primeira etapa; a bola ia entrando e a defesa do Minas afastou em cima da linha, literalmente.

O segundo tempo foi um festival de bolas na trave. Quando a trave "deixou", o Minas abriu o placar com Guto, aos três minutos. Aos 11, Vini foi expulso. Com um homem a menos por dois minutos, a defesa do time catarinense teve que se desdobrar para não levar o segundo gol. E faltando um minuto para o fim da partida, Marino aproveitou passe diagonal de Márcio e empatou a partida.