| 10/09/2009 21h54min

Atlântico vence Garça de virada pela Liga Nacional

Time se classificou para às quartas-de-final da competição

Jogando em Erechim, o Atlântico venceu o Garça de virada por 4 a 3, na noite desta quinta-feira, pela última rodada da segunda fase da Liga Nacional. Com o resultado, o time gaúcho se classificou na segunda colocação do Grupo B, com 16 pontos. O Garça ficou na quinta posição e acabou eliminado.

Aos dois minutos de partida, o time do Garça abriu o placar com Caio. Jackson deixou tudo igual poucos minutos depois. Aos cinco minutos, Wender virou para o time da casa. Mas Caio marcou mais um para os visitantes e empatou, aos 11 minutos. Dois minutos depois, Guilherme colocou os paulistas na frente.

No segundo tempo, aos nove minutos, Tininho igualou o placar mais uma vez. Com o apoio da torcida, Wender marcou o gol da vitória dos gaúchos.