| 10/09/2009 10h28min

Malwee vence o Siderópolis por 2 a 1 pelo estadual de futsal

Com o resultado, equipe de Jaraguá assumiu a liderança na chave

A Malwee venceu o Siderópolis por 2 a 1, nesta quarta-feira, dia 9, pela quarta rodada da segunda fase da Divisão Especial Catarinense 2009. Com o resultado, o time de Jaraguá do Sul assumiu o primeiro lugar do Grupo C do estadual.

O time de Siderópolis, penúltimo colocado na tabela, abriu o placar faltando cinco minutos para o fim do primeiro tempo. A Malwee chegou ao empate logo depois, com um gol de Diego, que chutou no ângulo.

Na segunda etapa, a Malwee conseguiu seu segundo gol, garantindo a vitória na partida e liderança no grupo, com 10 pontos. O gol foi anotado pelo ala Pica-Pau, após cobrança de falta de Xande.

O próximo compromisso da Malwee é contra o Petrópolis, pela Liga Futsal, nesta quinta, dia 10, às 20h, na Arena Jaraguá. A partida é válida pela última rodada da segunda fase da competição. A equipe catarinense precisa apenas de um empate para garantir a primeira colocação no Grupo A.