| 22/07/2009 21h24min

Krona deixa escapar vitória nos segundos finais em jogo pela Liga Futsal

Time de Joinville saiu na frente em Toledo, mas permitiu o empate da Copagril

Antônio Tomaz  |  antonio.tomaz@an.com.br

Com um gol sofrido faltando 20 segundos para o final do jogo, a Krona deixou escapar a primeira vitória na segunda fase da Liga Futsal. Nesta quarta-feira, Joinville saiu na frente, no Ginásio Alcides Pan, em Toledo, mas permitiu o empate da Copagril e o jogo terminou empatado por 1 a 1.

O Copagril assumiu a liderança do grupo A, com sete pontos. A Malwee está na segunda posição com seis pontos e a Krona está na quarta posição.

O time da casa começou melhor, dominando a partida. Apesar de toda a pressão dos paranaenses, foi a equipe joinvilense que fez o gol. Aos sete minutos de bola rolando, o pivô Frede aproveitou o rebote do goleiro Diogo e mandou para o fundo da rede. O gol abalou o Copagril e Joinville passou a equilibrar a disputa.

A entrada do ala Guina na Krona, deu mais movimentação ao jogo. Mas a Copagril levava perigo nos contra-ataques, principalmente, nas jogadas com os fixos Rafael e Renan.

No final do primeiro tempo, o goleiro Diogo passou a sair do gol para ajudar no ataque e por pouco não fez o gol. No chute do meio da quadra, Diogo chutou e o goleiro Quinzinho fez uma boa defesa, evitando o empate.

Na segunda etapa, o time de Joinville teve a chance de ampliar logo nos primeiros minutos. O fixo André chegou bem no contra-ataque, mas Renan conseguiu evitar o chute.

Pouco depois, o ala Diogo Moreno invadiu a defesa joinvilense e chutou para a boa defesa do goleiro Baranha, que entrou no lugar de Quinzinho após o intervalo. Os dois times chegavam bem no ataque, mas não conseguiam finalizar bem as jogadas.

Aos 14 minutos, o ala Gadeio mandou a bola e por pouco não igualou o placar para a Copagril. Faltando três minutos para o final, os paraenses arriscaram como Renan como goleiro-linha.

A insistência deu certo, faltando 20 segundos, o ala Felipe empatou o jogo.