| 20/07/2009 21h57min

Malwee mantém 100% na segunda fase da Liga Futsal

Jogando fora de casa, time venceu o Petrópolis por 3 a 0

Antônio Tomaz  |  antonio.tomaz@an.com.br

Com mais uma vitória, a Malwee manteve os 100% de aproveitamento na segunda fase da Liga Futsal. Nesta segunda-feira, jogando fora de casa, venceu o Petrópolis por 3 a 0, em Petrópolis. Com o resultado, o time de Jaraguá do Sul assumiu a liderança do grupo A da competição, com seis pontos, o Copagril tem a mesma pontuação, mas está em desvantagem no saldo de gols.

Sem desfalques, a equipe jaraguaense não teve muitas dificuldades para conquistar a vitória. Mas o primeiro gol demorou para sair. Somente aos 11 minutos do primeiro tempo, o goleiro Tiago abriu o placar.

Os outros dois gols saíram na segunda etapa da partida e dos pés da principal estrela do time, Falcão. Ele fez o primeiro dele na disputa aos quatro minutos e o segundo faltando dois minutos para o apito final, o segundo e terceiro da Malwee, garantindo a vitória catarinense fora de casa.

A equipe jaraguaense volta à quadra na próxima semana, diante da torcida, em Jaraguá do Sul. O adversário é a Cortiana, de Farroupilha e o confronto está marcado para 20h15min. Quatro equipes garantem vaga para as quartas-de-final da Liga Futsal.