| 15/07/2009 22h27min

Malwee estreia com tudo na segunda fase da Liga Futsal

Com o placar de 6 a 2 o time de Jaraguá do Sul assumiu a liderança de sua chave

A Malwee Futsal não teve dificuldade em sua estreia na segunda fase da Liga Futsal. Goleou o Umuarama por 6 a 2 e assumiu a liderança de sua chave. O técnico da Malwee, Fernando Ferretti, já tinha avisado que o time está 100%.

Nesta quarta-feira à noite a expectativa do treinador foi plenamente correspondida em quadra. O placar foi aberto na Arena Jaraguá com menos dois minutos de jogo por Falcão após cobrança de falta.

Em uma jogada muito parecida ele mesmo fez o segundo, com cinco minutos de bola rolando. O terceiro gol da Malwee saiu de uma triangulação perfeita entre Lenísio, Xoxo e Andrey, que terminou com a finalização do Lenísio aos 8 minutos.

Ao time do Umuarama só restou assistir ao toque de bola do time da casa. Lenísio ainda fez mais um quando faltavam apenas 11 segundos para o fim do primeiro tempo.

Na segunda etapa os paranaenses ensaiaram uma reação, com dois gols antes dos 10 minutos de jogo. Mas a Malwee voltou a jogar e encerrou o placar de 6 a 2 com gols de Lenísio e Xoxo.