| 14/07/2009 11h16min

ACBF vence Florianópolis na abertura da segunda fase da Liga Futsal

Time da Serra aplicou 4 a 2 na equipe catarinense

Rogério Giaretta  |  rogerio.giaretta@rbstv.com.br

A ACBF arrancou com vitória de 4 a 2 sobre o Florianópolis na segunda fase da Liga Futsal. Jogando em Carlos Barbosa, o Florianópolis suportou o bom time da ACBF por 13 minutos, quando Jé fez 1 a 0 para a equipe da Serra. Dois minutos depois, Daniel aproveitou a bola na área e ampliou para 2 a 0. O primeiro tempo acabou com uma goleada da ACBF. Jé escorou de cabeça para Daniel fazer 3 a 0.

Na segunda etapa, nem o goleiro linha do Florianópolis ajudou os catarinenses e Tostão marcou 4 a 0 para a ACBF. Renatinho Paulista balançou a rede duas vezes para o Florianópolis, mas não adiantou. O time arrancou na liderança do grupo b, tem os mesmos três pontos do Atlântico, mas supera a equipe de Erechim no número de gols marcados.