| 20/07/2009 21h17min

Krona perde na estreia da segunda fase da Liga Futsal

Time perdeu por 6 a 4 para o Umuarama na casa do adversário

Antônio Tomaz  |  antonio.tomaz@an.com.br

Sem fazer uma boa apresentação, a Krona fez uma estreia ruim na segunda fase da Liga Futsal. Nesta segunda-feira, em Umuarama, o time perdeu por 6 a 4 para os donos da casa. Na quarta-feira, o time enfrenta o Copagril, às 20 horas, no Ginásio Alcides Pan, em Toledo, no interior do Paraná.

A equipe joinvilense teve um início que deu a impressão que teria facilidade. Com dois minutos de bola rolando, Marcel cobrou escanteio e Frede demonstrou oportunismo para marcar o gol. Mas o time da casa mostrou que estava disposto a brigar pela vitória. Aos quatro minutos, Rubinho fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Augusto, que empatou a disputa.

O jogo ficou equilibrado, apesar do Umuarama chegar mais no gol da Krona e levar mais perigo para o goleiro Quinzinho. Mesmo assim foi Joinville que marcou o segundo, no contra-ataque, com Murilo, aos 12 minutos. Um minuto depois, os paranaenses igualaram no placar, com Jaiminho fazendo 2 a 2.

Depois do segundo gol dos donos da casa, a equipe joinvilense caiu de rendimento e levou outros três gols, ainda no primeiro tempo, em um intervalo de quatro minutos. Aos 14 minutos, Boni fez o terceiro. O quarto saiu aos 15 minutos, dos pés de Rubinho. Três minutos depois, foi a fez de Jorge Alex fazer para o Umuarama.

Na segunda etapa, a Krona passou a pressionar o adversário, tentando diminuir a diferença. Aos quatro minutos, na cobrança de falta a bola foi rolada para Murilo, que fez o terceiro do Joinville. O tricolor catarinense passou a dominar a disputa.

Faltando 12 minutos para o fim, o técnico Paulinho Gambier decidiu arriscar com James como goleiro-linha, mas no erro da troca de passe, Pica-pau recuperou e chutou da defesa para fazer o sexto gol dos umuaramense. Mesmo levando o sexto gol, a equipe joinvilense manteve o goleiro-linha em quadra.

Apesar da insistência, Joinville não conseguia furar o bloqueio do adversário, que estava todo recuado na quadra de defesa. Frede ainda fez o quarto da Krona, aos 19 minutos, dimuindo para 6 a 4.