| 20/07/2009 22h03min

De virada, Florianópolis supera o Minas pela Liga Futsal

Equipe de SC assume a quarta colocação do Grupo B

De virada, o Florianópolis Futsal derrotou o Minas na noite desta segunda-feira, dia 20, pelo placar de 3 a 2, na capital catarinense. Com a vitória, o time comandado pelo técnico Valci Moreira saltou para a quarta colocação no Grupo B, com três pontos.

Como já era esperado, catarinenses e mineiros realizaram um duelo equilibrado no ginásio do Sest/Senat. O primeiro gol foi anotado somente aos dez minutos de bola rolando, com Amandus abrindo o placar para o Minas.

Antes do intervalo, com tranquilidade, a agremiação catarinense se lançou ao ataque e chegou ao empate com o ala Alvinho. Livre de marcação, o camisa 9 finalizou com precisão para vencer o goleiro adversário e dar números finais ao primeiro tempo: 1 a 1.

Na volta dos vestiários, as duas equipes continuaram ofensivas em quadra. Aos 28min30seg, o experiente ala Hiltinho, que iniciou a partida no banco de reservas, virou para o time da casa. Menos de um minuto depois, Marino também deixou sua marca e ampliou a vantagem para 3 a 1.

Confiante, o Minas não diminuiu o ritmo e assinalou seu segundo tento com o craque Dieguinho. Apesar da pressão adversária, o Florianópolis Futsal segurou o resultado até o apito final e garantiu seus primeiros pontos na segunda fase da Liga Futsal 2009.