| 11/07/2009 19h05min

Bragantino vence o Vila Nova por 2 a 1 pela Série B

Time paulista subiu para a nona colocação da competição

Em um gramado encharcado, o Bragantino venceu o Vila Nova por 2 a 1 na tarde deste sábado, em São Paulo, pela 10ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time paulista subiu para a nona colocação, com 14 pontos. O Vila Nova é o 14º, com 12. As informações são do site Globoesporte.com.

O primeiro gol do jogo saiu aos 26 minutos do primeiro tempo. Em cobrança de escanteio, Marcelo Godri apareceu atrás da zaga e marcou. No segundo tempo, o Bragantino ampliou com Everton. O jogador subiu mais que a zaga e marcou de cabeça em cobrança de escanteio. O gol do Vila Nova saiu um minuto depois. Leonardo aproveitou cobrança de falta e cabeceou para o fundo das redes.