Esportes  | 11/07/2009 18h33min

Ceará vence ABC e se afasta das últimas posições da Série B

Time de Fortaleza é o 12º colocado, com 13 pontos

O Ceará deu sequência neste sábado à sua recuperação na Série B. Venceu o ABC por 2 a 0 no Castelão, completando cinco jogou sem perder na competição e afastando-se das últimas colocações. Os gols da vitória foram marcados por Preto, aos 26 minutos do primeiro tempo, e por Misael, aos 45 do segundo.

O time de Fortaleza, que chegou a ocupar a lanterna na sexta rodada, vem de três vitórias e dois empates. Está em 12º lugar, com 13 pontos. Já os potiguares continuam mal. Nos últimos quatro jogos, acumulou três derrotas e um empate. Está na 18ª posição, com sete pontos, um a mais do que o lanterna Campinense.

Na próxima rodada, na terça, o Ceará joga fora de casa contra o Brasiliense, às 19h30min. O ABC recebe o São Caetano, às 21h50min. As informações são do site Globoesporte.com.