| 14/06/2009 13h11min

Florianópolis vence a Malwee pela Liga Futsal

Visitantes conquistaram a vitória com gol do goleiro Djony

O Florianópolis levou a melhor no clássico catarinense da Liga Futsal. Neste domingo, mesmo jogando fora de casa, em Jaraguá do Sul, a equipe venceu a Malwee por 2 a 1 e alcançou a sexta posição na tabela, ficando atrás do adversário, que ocupa o quinto lugar.

Apesar da movimentação ofensiva dos times, o placar permanceu zerado até o fim do primeiro tempo. Somente aos 16 minutos, a Malwee conseguiu marcar com gol de Falcão, capitão da equipe. Porém, o time da casa não teve nem tempo de comemorar, já que Renato empatou logo em seguida, aos 17 minutos.

No segundo tempo o jogo continuou equilibrado. Já que os atacantes não conseguiam decidir, coube ao goleiro Djony, do Florianópolis, bater forte, sem chance de defesa para Tiago. No final, Falcão acertou a trave dos visitantes.