| 12/06/2009 21h43min

Atlântico goleia o Vasco e reassume a ponta da Liga Futsal

Time de Erechim faz 6 a 0 e lidera o torneio com 36 pontos

O Atlântico reassumiu a liderança da Liga Futsal em grande estilo. Na noite desta sexta-feira, a equipe de Erechim goleou o Vasco da Gama por 6 a 0, em partida realizada em Duque de Caxias (RJ).

Com o resultado, o Atlântico chegou a 36 e voltou a liderança de forma isolada. Já o Vasco, que sofreu sua 14ª derrota no Nacional, é o penúltimo colocado, com apenas três pontos ganhos.

Superior tecnicamente, o time gaúcho iniciou a partida pressionando o time da casa. Mais ofensivo, o Atlântico assinalou o primeiro gol com menos de um minuto de jogo, com o jovem ala Jackson.

Antes do intervalo, precisamente aos 12min52, Jackson aproveitou novo erro do sistema defensivo vascaíno para anotar seu segundo gol em Duque de Caxias e ampliar a vantagem.

Na volta dos vestiários, os comandados do técnico Cigano se soltaram mais em quadra e construíram a goleada naturalmente. Tininho (dois), Jackson e Wender marcaram os gols.

– Jogamos bem. Procurei dar ritmo de jogo aos atletas que não vinham atuando, o que é fundamental neste momento. O importante é que vencemos e reassumimos a ponta de cima – comentou Cigano.