| 10/06/2009 22h59min

Classificados, Garça e Florianópolis empatam pela Liga

Times apenas cumpriram tabela no 1 a 1 em São Paulo

Em um confronto entre dois classificados à segunda fase, o Garça empatou por 1 a 1 com o Florianópolis, na noite desta quarta, dia 10, pela Liga Futsal. O confronto ocorreu no Ginásio João Gonzales, em Garça (SP). Com o empate, o time da casa chegou aos 29 pontos, em 16 jogos, enquanto a equipe catarinense soma 28 pontos, em 17 partidas. As duas equipes apenas cumprem tabela na Liga e já pensam na próxima etapa.

Logo no primeiro minuto, Alvinho abriu o marcador para o Florianópolis. O time da casa buscou o empate, mas tinha dificuldade na finalização. Seguindo dessa forma, a equipe conseguiu encontrar o caminho no gol em um lance inusitado. Carlão cobrou escanteio, mas a bola bateu em um defensor do time catarinense e foi parar no fundo da rede, empatando o duelo.

Na etapa final, os dois times foram atrás do gol, porém seguiram pecando na finalização. Mais fechado, o Florianópolis apostava no contra-ataque e segurava a pressão do time de Garça.

Com várias oportunidades desperdiçadas, a equipe se fechou no final do jogo, quando o técnico Valci Moreira, do time catarinense, passou a atuar com o goleiro-linha. Sem ameaçar muito, o Florianópolis apenas manteve a posse de bola para administrar a partida e comemorar o ponto fora de casa.