| 25/05/2009 22h17min

Farroupilha vence o Vitória pela Liga Nacional

Time gaúcho fez 5 a 3 com facilidade

O Farroupilha venceu o Vitória por 5 a 3 na noite desta segunda-feira, em Farroupilha, pela Liga Nacional. A vitória colocou o time gaúcho na sexta posição, com 23 pontos. A liderança da competição é do Joinville, que tem 27.

No primeiro tempo, o Farroupilha começou pressionando o adversário e conseguiu abrir três gols de vantagem com Ferrão e Rafael, que marcou dois.

Depois do intervalo, o time gaúcho diminuiu o ritmo, mas mesmo assim conseguiu fazer mais um gol, com Valdin. O primeiro gol dos visitantes saiu dos pés de Felipe Candeia. Walmir fez o quinto do Farroupilha. No finalzinho, Felipe Candeia e Vandinho descontaram.

Na próxima quarta-feira, o Farroupilha pega o Umuarama, em Farroupilha.