| 23/05/2009 22h00min

Unisul perde para Farroupilha e fica em situação difícil na Liga

Time gaúcho venceu em Tubarão por 5 a 3

O Farroupilha surpreendeu a Unisul e vence os catarinenses por 5 a 3, na noite deste sábado, dia 23, pela Liga Futsal. O confronto foi realizado em Tubarão (SC) e contou com uma boa presença de público. Com essa vitória, o time gaúcho assumiu a oitava colocação entrando definitivamente na zona de classificação, com 20 pontos em treze jogos. Já a equipe de Tubarão praticamente não tem mais chances de passagem à próxima fase da competição, pois se mantém com 11 pontos, em 14 jogos, restando apenas quatro nesta primeira etapa da Liga.

A equipe de Tubarão teve dificuldades no início da partida e foi surpreendida pelo Farroupilha aos 46 segundos, quando Valmir finalizou para abrir o placar. Aos cinco minutos, Ariel balançou as redes, empatando a partida. Na etapa final, foi a vez da Unisul sair na frente. Com um gol marcado nos primeiros segundos do segundo tempo, em boa finalização de Deives, o time da casa foi em busca da vitória. Entretanto, Ricardinho se apresentou em boa condição para arrematar para o gol e fazer o segundo dos visitantes, aos 23 minutos.

A equipe gaúcha passou novamente à frente no placar, aos 32 minutos, com Rafael. Porém, sem desanimar, o time da casa empatou mais uma vez, com Deives. Como apenas a vitória interessava à equipe de Tubarão, o time da casa se lançou ao ataque e acabou sofrendo mais dois gols no final do jogo, um anotado pelo goleiro Rogério e outro por Lucas, garantindo a vitória da equipe de Farroupilha.