| 23/05/2009 19h19min

Malwee e Atlântico empatam em Jaraguá do Sul

Placar ficou em 2 a 2

Não foi dessa vez que a Malwee conseguiu assumir a ponta da tabela da Liga Futsal. Em um jogo eletrizante na Arena, o time de Jaraguá ficou no empate em 2 a 2 com o Atlântico de Erechim.

Jogando em casa e com o apoio do torcedor que foi em bom número à Arena, a Malwee saiu na frente com um gol de Falcão na metade do primeiro tempo.

Foi aí que o time de Erechim mostrou que é um dos grandes adversários a serem batidos nessa Liga. O Atlântico foi para cima do time da Malwee e conseguiu virar o placar ainda no primeiro tempo.

Dois minutos depois de ter sofrido o gol, Jonathan empatou depois de uma cobrança de escanteio. Faltando três minutos e meio para o fim da primeira etapa, Alexandre marcou um gol.

Os jaraguaenses voltaram dispostos a virar o placar. Com menos de 30 segundos de bola rolando, Andrei voltou a empatar a partida.

Depois do empate a Malwee seguiu pressionando na busca da vantagem, mas o Atlântico fechou bem a marcação. Mesmo assim o time de Jaraguá perdeu pelo menos cinco boas chances de marcar. Já o time de Erechim assustava nos contra-ataques e também obrigou o goleiro Tiago a fazer boas defesas.

Agora a Malwee dá um tempo para a Liga Futsal e volta seu pensamento para o Campeonato Sul-americano que ocorre na próxima semana em Jaraguá.