| 20/05/2009 22h14min

Com dois gols no final, Unisul perde para Marechal Rondon na Liga Futsal

Gols foram marcados por Biro e Marquinhos

A Unisul perdeu por 2 a 0 para o Marechal Rondon na noite desta terça-feira em Toledo (PR) e chegou à oitava derrota na Liga Futsal. Os gols foram marcados nos cinco minutos finais da partida pelo ala Biro e pelo pivô Marquinhos.

Com mais uma derrota, a equipe catarinense ocupa a 16ª posição no campeonato, com 11 pontos. No sábado, o adversário será o Farroupilha. O Marechal Rondon acumulou seis vitórias e está na oitava colocação, com 19 pontos.

O primeiro tempo foi de marcação forte. As duas equipes se arriscavam à frente sem descuidar do sistema defensivo. Poucas chances eram claras. O time da casa criou as melhores oportunidades na primeira etapa, mas não conseguiu transformá-las em gol.

Na etapa final, o jogo ficou mais aberto, com boas jogadas ofensivas. Pressionando para tentar abrir o placar, o Marechal Rondon perdia inúmeras oportunidades para balançar as redes. A equipe paranaense chegou a acertar a trave e, aos 35 minutos, finalmente marcou o primeiro. Cobrando pênalti, Biro acertou o ângulo.

O gol obrigou o time de Tubarão a trabalhar com o goleiro-linha. Bem fechado atrás, o time paranaense se aproveitou do descuido adversário para ampliar a vantagem. Aos 38 minutos, Marquinhos roubou uma bola e tocou para o gol vazio, anotando o segundo e garantindo a vitória para o Marechal Rondon.

Para Renan, do time paranaense, não foi uma partida fácil, pois encontrou pela frente uma equipe qualificada.

— Foi um jogo difícil, porém demonstramos muita garra e vontade de vencer esse jogo. Precisávamos da vitória — afirmou.