| 20/05/2009 21h19min

Florianópolis goleia Vitória pela Liga Futsal no Espírito Santo

Com vitória, equipe catarinense alcançou a 14ª colocação

Voltando a jogar em seu ginásio depois de cumprir suspensão que lhe obrigou a mandar suas partidas no interior de Minas Gerais, a equipe do Vitória não foi bem e acabou derrotado pelo Florianópolis por 5 a 1, nesta quarta, no ginásio do Álvares Cabral, em Vitória, capital do Espírito Santo. Com o resultado a equipe capixaba continua na última colocação da Liga com apenas dois pontos ganhos Já o clube catarinense  alcançou a décima quarta colocação, chegando aos quinze pontos conquistados.

No início o confronto se mostrou equilibrado. Buscando jogar em cima dos erros da equipe da casa, o Florianópolis aguardava o Vitória em sua quadra e buscava explorar os contragolpes que por ventura pudessem surgir. Os capixabas, por sua vez, não se arriscavam tanto quando iam ao ataque.

Com isso, quem abriu o placar acabou sendo o Florianópolis, em boa finalização de Vini. O gol mexeu com a organização do time capixava, que cometeu alguns erros na sequência do gol sofrido, que acabaram por culminar no segundo tento da agremiação catarinense, em novo gol anotado pelo mesmo Vini.

Com a vantagem de dois gols, o time catarinense administrou o placar até o intervalo de jogo. No segundo tempo logo aos 23 minutos, o Florianópolis marcou mais um, por meio de Wellington, três minutos depois a equipe de Vitória foi a frente e conseguiu marcar seu primeiro gol, por meio de Caio. No final, Vini marcou outras duas vezes e fechou o placar.