| 23/05/2009 20h21min

Florianópolis goleia o São Paulo pela Liga Futsal

Todos os quatro gols dos catarinenses foram anotados no 2º tempo

Em jogo realizado na noite deste sábado, dia 23, no ginásio SEST/SENAT, em Florianópolis (SC), o time da casa derrotou o São Paulo pelo placar de 4 a 0. Com a vitória, a quinta na Liga Futsal, o representante da capital catarinense chegou aos dezoito pontos e entrou na faixa de classificação para a próxima fase.

O primeiro tempo foi equilibrado, com poucas chances de gols para ambos os times. Apesar de jogar em casa, o Florianópolis encontrou muitas dificuldades para furar o bloqueio paulista.

Do outro lado, o São Paulo se lançava pouco ao ataque e fechava com eficiência em sua quadra defensiva, dando muito pouco espaço para o adversário trabalhar a bola.

Segundo tempo

Após o intervalo, o time da casa melhorou taticamente e passou a construir sua vitória sem maiores dificuldades. Aproveitando a fragilidade da defesa adversária, a agremiação catarinense se lançou ao ataque e marcou quatro vezes em menos de quatorze minutos.

Com gols de Renatinho (26min05), Alvinho (26min43), Vini (31min05) e Marino (39min58), o Florianópolis garantiu os três pontos. O ala Vini, com mais um tento, somou onze e se isolou ainda mais na artilharia da equipe catarinense.