| 25/05/2009 21h34min

ACBF vence o Umuarama pela Liga e segue 100% em casa

Time de Carlos Barbosa fez 3 a 2

A ACBF venceu o Umuarama na noite desta segunda-feira, em Carlos Barbosa, por 3 a 2 em partida válida pela Liga Nacional. O time continua com 100% de aproveitamento nos jogos em casa.

No primeiro tempo, A ACBF jogou melhor e dominou os paranaenses. Jé e Leandrinho marcaram e abriram uma boa vantagem para o time gaúcho.

Na etapa complementar, o Umuarama reagiu e chegou ao empate com Rubinho e Júlio. O gol da vitória saiu de uma jogada ensaiada. Em cobrança de falta, Daniel tocou para Rodrigo que escorou pra Jé marcar.

A ACBF é a terceira colocada na Liga, com 26 pontos. A Malwee tem o mesmo número de pontos do time gaúcho, mas pelo saldo de gols ocupa a segunda posição. O Joinville é o líder, com 27 pontos. O próximo compromisso do Time de Carlos Barbosa será contra o Vitória, nesta quarta-feira, em Carlos Barbosa.