| 27/04/2009 22h39min

Marechal Rondon vence Corinthians na Liga Futsal

Equipe paranaense tem 10 pontos, na oitava colocação

O Marechal Rondon conquistou boa vitória na noite desta segunda, jogando no ginásio Alcides Pan, em Toledo, no Paraná, diante do Corinthians, pelo placar de 2 a 1. Com o resultado, os paranaenses chegaram aos 10 pontos, ocupando a oitava colocação.

No início da partida, a equipe do Corinthians não sentiu o fato de jogar na casa do adversário. Os paulistas procuravam mais o ataque, criando boas oportunidades para abrir o placar, fato este que por pouco não ocorreu quando Simi tabelou com Rafinha e bateu bem, pela esquerda, acertando a trave direita de Diogo.

O Marechal Rondon tentou iniciar a reação, mas encontrava dificuldades para marcar o gol, já que a defesa corintiana esteve sempre bem postada, ao menos no primeiro tempo. Em outra oportunidade, Rafinha arriscou pelo meio e bateu forte, para grande intervenção do goleiro Diogo.

O primeiro tempo terminou sem gols.

Na segunda etapa, entretanto, os paranaenses voltaram melhores, buscando pressionar os paulistas na defesa. O resultado da tática foi o primeiro gol do Marechal Rondon. Bruno Souza, em chute da intermediária, bateu forte e acertou o ângulo direito do goleiro Lima, um golaço.

Pouco depois, em um excelente contra ataque, o time paranaense chegou ao segundo gol. Bruno, autor da jogada que terminou no primeiro, recebeu bom passe pela direita de ataque e avançou, passando pela marcação com um belo drible e servindo Renan, que não teve trabalho algum para marcar.

Jogando com goleiro linha, o Corinthians conseguiu a marcação de seu primeiro gol, por meio de Bocão, em um chute muito forte. Até o final, o time paulista continuou atacando, tentando o empate, mas os paranaenses se postaram bem e seguraram o placar.