| 25/04/2009 21h58min

De virada, Orlândia perde para o Minas em Belo Horizonte

Time paulista saiu na frente, mas não suportou a pressão adversária

Atuando em Belo Horizonte, o Minas virou pra cima do Orlândia e conquistou a quarta vitória na Liga Futsal 2009. Com o triunfo por 2 a 1, a agremiação mineira chegou aos treze pontos ganhos e saltou para a terceira posição na classificação.

A primeira etapa foi equilibrada do início ao fim. Jogando diante de sua torcida, o Minas criava as melhores chances de gols. Cauteloso, o time paulista se fechava com eficiência e tentava surpreender o adversário em alguma jogada rápida de contra-ataque.

Na volta dos vestiários, querendo a vitória, ambas as equipes se soltaram mais em quadra. Aos 25min46, o experiente fixo Jaderson finalizou com categoria para colocar o clube visitante em vantagem: 1 a 0.

Atrás no marcador, o Minas mudou sua forma de atuar e conseguiu o empate. Restando menos de oito minutos para o apito final, o ala Diece aproveitou uma das poucas falhas da defesa adversária para assinalar o primeiro tento do time da capital.

Confiante, o grupo mineiro se lançou ao ataque e chegou ao segundo gol, com o jovem pivô Dieguinho, aos 37min47.