| 22/04/2009 23h36min

Florianópolis empata por 3 a 3 com Corinthians pela Liga Futsal

Fora de casa, time catarinense chegou a liderar o placar por duas vezes

Jogando em São Caetano do Sul (SP), o Florianópolis empatou por 3 a 3 com o Corinthians na noite desta quarta-feira, dia 22, pela Liga Futsal. Com a igualdade no placar, o time paulista chegou aos nove pontos em sete jogos; já a equipe catarinense conquistou seu quarto ponto em quatro partidas.

Diante da fanática torcida alvinegra, o Corinthians encontrou dificuldades para furar a defesa adversária. A equipe da casa abriu o placar com um belo gol do veterano fixo Paulinho Japonês (5min48), mas logo em seguida o time visitante deixou tudo igual com Vini (6min50). A virada do Florianópolis veio com Márcio (12min09). Restando menos de dois minutos para o término da etapa, Simi, finalizou com precisão para igualar o marcador, 2 a 2.

Após o intervalo, paulistas e catarinenses continuaram travando um duelo bastante movimentado, com muitas chances de gols. Na segunda metade do período final, precisamente aos 30min56, Marino colocou a equipe catarinense novamente em vantagem: 3 a 2.

Sem se abater, o Corinthians partiu pra cima e chegou ao empate. Aos 37min08, o ala Chico Paulista concluiu com maestria para selar o placar em 3 a 3.