| 22/04/2009 20h47min

Farroupilha empata com o São Paulo pela Liga Nacional

Time gaúcho saiu perdendo, mas conseguiu igualar o placar no final do jogo

Depois de perder para o Corinthians por 4 a 1, em São Caetano, o Farroupilha empatou com o São Paulo em 3 a 3 na noite desta quarta-feira, em Suzano. O jogo faz parte da série de cinco partidas que o time gaúcho fará fora de casa.

Depois de um começo de jogo equilibrado, o São Paulo abriu o placar com Jé. Não demorou muito, Bebeto empatou para o Farroupilha. Mas, antes de terminar o primeiro tempo, Bigão colocou os paulistas na frente.

No segundo tempo, o São Paulo ampliou a vantagem com Yuri. Três minutos depois, Valdin diminuiu para os gaúchos. No final da partida, Ricardinho empatou.

O próximo jogo do Farroupilha será contra o Marechal Rondon, no Paraná, no sábado.