| 22/04/2009 11h50min

Malwee tenta manter aproveitamento diante da RCG pela Liga

Time de Jaraguá do Sul pode alcançar a liderança da competição

A Malwee Futsal buscará mais um triunfo jogando em Jaraguá do Sul, em Santa Catarina, na noite desta quarta-feira, dia 22, diante da jovem equipe da RCG/Garça, a partir das 20h15min, na Arena Jaraguá. O time catarinense vem de boa vitória em seus domínios e a sua expectativa é que isso volte a ocorrer.

O time do técnico Fernando Ferreti bateu a Copahril/Faville/DalPonte no último confronto, por 4 a 1, e se manteve como o melhor aproveitamento da Liga Futsal 2009, com três vitórias em três jogos. Com mais um resultado positivo, dependendo de outros jogos, a Malwee poderá, inclusive, alcançar a liderança do torneio.

O jogo diante dos paranaenses, porém, não obstante ao resultado, foi de dificuldade, principalmente no primeiro tempo. Mas na segunda etapa, a Malwee prevaleceu e conquistou uma vitória a mais.

— Nós arriscamos mais na segunda etapa e conseguimos a boa vitória — explicou Falcão, ala do time jaraguaense.

Pelo lado da Garça, o técnico Tuca não poderá contar com os alas Paulinho e Beto, que estão entregues ao departamento médico e não viajaram com o grupo para os jogos em Santa Catarina.

O time vem de uma boa atuação diante da Krona de Joinville, em que foram derrotados por 4 a 3, mas que pressionaram os catarinenses até os últimos segundos de partida, buscando ao menos o empate. Esta postura também deverá ser vista na partida em Jaraguá do Sul.