| 20/04/2009 22h53min

Florianópolis é derrotado na Liga Futsal

Time de SC perdeu por 3 a 1 para o Orlândia e está em 16º na tabela

Jogando fora de casa, o Florianópolis foi derrotado na noite desta segunda, dia 20, pelo Orlândia (SP) por 3 a 1 pela Liga Futsal. Com o resultado, os paulistas chegaram aos sete pontos, pulando para a sétima colocação. Os catarinenses, por sua vez, estacionaram na 16ª colocação, com três pontos.

Logo no começo da partida, o time da casa abriu o placar com Marinho, aos três minutos. Do outro lado da quadra, o Florianópolis buscou o ataque com cuidado, sem se expor desnecessariamente. Com isso, a partida seguiu morna até o final do primeiro tempo, quando os catarinenses conseguiram igualar com Renatinho: 1 a 1.

Na segunda etapa, os anfitriões voltaram mais dispostos e chegaram ao segundo gol com Clemilton. A vantagem não tranquilizou a equipe do interior paulista que se manteve no ataque, evitando a pressão e um jogo mais agressivo do Florianópolis.

Com isso, o Orlândia ampliou aos 28 minutos com Leandro, que selou o placar final quando o Florianópolis estava com um a menos em quadra, após a expulsão de Duda.