| 20/04/2009 22h33min

Malwee leva susto, mas vence em casa pela Liga Futsal

Com gols de Lenísio, Falcão e Cabreúva, time de SC ganhou por 4 a 1

No primeiro jogo diante de sua torcida na Liga Futsal, a Malwee não decepcionou em Jaraguá do Sul (SC) e conseguiu uma boa vitória diante do Marechal Rondon na noite desta segunda, dia 20. Jogando na Arena Jaraguá, o time da casa ganhou por 4 a 1, somando três vitórias e chegando aos nove pontos nesse início de competição. Já o time paranaense, que fez um bom primeiro tempo, segue com seis pontos, em quatro jogos.

Mesmo atuando fora de casa diante do atual bicampeão da Liga Futsal, a equipe abriu o placar em Jaraguá do Sul, aos sete minutos, com Dilvo. Nem deu tempo para o time paranaense comemorar o gol, pois 30 segundos depois Lenísio deixou tudo igual.

Na segunda etapa, o time da casa impôs seu toque de bola e não demorou para marcar. Mostrando muita vontade, Falcão, mesmo caído no chão, conseguiu tocar para dentro do gol, anotando o segundo. A partir daí a equipe catarinense deu show aos torcedores.

Cabreúva fez um belo gol, ao receber uma bola de escanteio, avançar e chutar no canto, aos 31 minutos, fazendo o terceiro. Fechando a vitória, Lenísio anotou novamente e decretou a vitória da Malwee aos 37 minutos.

O ala Falcão comemorou a primeira vitória na estréia da equipe frente ao seu torcedor.

– A gente teve mais pegada no segundo tempo. Arriscamos mais e conseguimos colocar nosso melhor futsal para conseguir a vitória – afirmou.