| 20/04/2009 23h13min

Joinville consegue vitória apertada e lidera a Liga Futsal

Em SC, time venceu o frágil RCG Garça por 4 a 3

Antonio Tomaz  |  antonio.tomaz@an.com.br

Mesmo sem fazer uma boa exibição contra o RCG Garça, um adversário considerado fraco, o Krona Joinville conquistou a vitória por 4 a 3 na noite desta segunda, dia 20, e chegou à liderança isolada na Liga Futsal, com 11 pontos em cinco jogos.

A partida estava fácil, mas o time catarinense levou 13 minutos para abrir o placar. Thales passou para Marcel fazer o primeiro. Aos 17 minutos, Vini tocou para Murilo, que driblou o marcador e mandou cruzado e rasteiro para o fundo da rede. Os visitantes descontaram ainda antes do intervalo, aos 18 minutos, com Leandro.

A vitória do time de Joinville parecia certa, tanto que com um minuto de bola rolando na segunda etapa, Guina perdeu na cara do goleiro. Poucos depois, o goleiro Di, do time paulista, perdeu a bola no ataque. Guina chutou da própria quadra, mas Edgar se esticou para evitar o gol. Guina se redimiu aos 16 minutos, em outro chute direto para o gol, na saída do goleiro, marcando o terceiro dos joinvilenses.

Aos 17 minutos, o time paulista voltou a encostar, com o gol de Renatinho. Marcel fez o quarto de Joinville na cobrança de tiro livre. Faltando cinco minutos para o fim, Guilherme fez o terceiro dos visitantes, deixando o jogo apertado para o tricolor.

— Perdemos muitos gols, como contra o Corinthians. Está faltando sintonia na finalização — avaliou o técnico da equipe catarinense, Paulinho Gambier.