| 22/04/2009 22h36min

Malwee goleia RCG em casa e já é terceiro na Liga Nacional

Equipe catarinense continua com 100% de aproveitamento na competição

Garantindo o 100% de aproveitamento, a Malwee venceu o RCG na noite desta quarta com uma goleada de de 6 a 0, em Jaraguá do Sul, Santa Catarina. Com a vitória, o time jaraguaense chegou a 12 pontos, assumindo o terceiro lugar da classificação. Já a equipe de Garça se manteve com seis pontos, em quatro jogos realizados.

Com o apoio do torcedor, que compareceu em bom número à Arena Jaraguá, a Malwee logo colocou em quadra seu melhor futsal. A equipe da casa abriu o marcador aos oito minutos, com Lenísio. Alguns minutos depois, em boa jogada do time catarinense, Falcão anotou o segundo, ampliando a vantagem. Ainda na primeira etapa, Xoxo finalizou com qualidade para fechar o primeiro tempo.

No segundo tempo, o jogo permaneceu em favor da Malwee. Com algumas jogadas ofensivas, o time paulista ameaçou em poucas oportunidades o gol de Tiago. Logo no início da etapa final, Falcão fez o quarto. Para fechar a vitória e a goleada, Lenísio fez mais dois gols, se isolando na artilharia da Liga Futsal, com nove gols.

Em quatro jogos a equipe de Jaraguá do Sul segue com 100% de aproveitamento e sem levar sequer um gol.