| 25/04/2009 21h55min

Farroupilha empata no fim com Marechal Rondon pela Liga

Equipe gaúcha é a quinta colocada na competição

O Marechal Rondon por pouco não saiu com a vitória na noite deste sábado. Jogando na cidade de Toledo, no Paraná, o clube empatou com o Farroupilha pelo placar de 1 a 1. Com o resultado, os paranaenses chegaram aos sete pontos ganhos, alcançando a 11ª colocação, enquanto o Farroupilha foi a 12 pontos, em quinto lugar, na Liga Nacional 2009.

O Marechal Rondon começou a partida pressionando muito o time gaúcho, fazendo com que Bazílio se virasse para evitar a abertura de placar por parte da equipe paranaense. Mas como a pressão não cessava, o gol acabou saindo em questão de minutos. Em passe de Biro, a bola chegou à Jorge Mário que bateu bem, abrindo o placar para a equipe rondonense.

A equipe gaúcha reagiu chegando ao ataque com maior frequência. E em um dos ataques, o clube gaúcho teve pênalti a seu favor. Caio foi para a cobrança, mas Donny fez excelente defensa, impedindo o empate. Até o final do primeiro tempo o clube paranaense esteve melhor em quadra e saiu com a vitória parcial no intervalo.

Na segunda etapa o time gaúcho voltou melhor e, por meio de Ferrão, teve duas boas oportunidades para que o placar fosse igualado. Em duas grandes intervenções, o goleiro Diogo realizou defesas difíceis.

No final da partida o técnico Jarico pediu tempo, quando faltavam apenas dois minutos para o final. Com isso, os gaúchos foram ao ataque e empataram o confronto com  Ferrão, em um belo gol.