| 27/04/2009 22h37min

Petrópolis aplica goleada no Florianópolis pela Liga Futsal

Equipe fluminense chegou aos seis pontos ganhos na competição

O Petrópolis se reabilitou na Liga Futsal com uma grande vitória sobre o Florianópolis. Jogando na capital catarinense, os comandados do técnico Fernando Malafaia foram bem e bateram o time da casa pelo placar de 7 a 2, nesta segunda, no ginásio do SEST/SENAT.

Com o resultado a equipe petropolitana chegou aos seis pontos ganhos, ficando na décima quarta colocação. O Florianópolis, que acabou amargando mais um resultado ruim, se manteve com quatro pontos, na décima oitava posição.

Logo nos primeiros instantes de jogo o time fluminense buscou atacar e pressionar a saída de bola do Florianópolis. Isso fez com que as chances de gols surgissem logo. E em uma delas, os petropolitanos abriram o placar, por meio de Alvim, em boa conclusão, aos quatro minutos de partida.

O time se manteve bem em quadra, impedindo as reações por parte do Florianópolis, que tentava avançar e chegava ao gol adversário, mas sem maior perigo à defesa dos visitantes. A partida se manteve um pouco mais equilibrada até os últimos minutos da primeira etapa, quando o PEC marcou o segundo, por meio de Conrado.

No segundo tempo o Petropólis se manteve melhor em quadra e não teve maiores percalços para sacramentar a vitória. O terceiro tento foi marcado por Mancha. Antônio e Renatinho descontaram para o Florianópolis, mas os fluminenses não perderam o foco e chegaram ao triunfo com gols de João Cláudio, Marcinho em duas oportunidades, e Xande, mais uma vez.