| 12/05/2008 22h50min

Minas bate o RCG Garça pela Liga Futsal

Equipe mineira chegou a quinta colocação da competição

O Minas conseguiu uma boa vitória na noite desta segunda-feira ao bater o RCG Garça pelo placar de 5 a 2, em partida realizada na Arena Vivo, em Belo Horizonte (MG). Com o resultado o time mineiro subiu três posições na tábua de classificação da Liga Futsal chegando aos 28 pontos, na quinta colocação. Já o clube paulista se manteve em quarto, com 29 pontos.

Na primeira etapa, o Minas demonstrou que estava disposto a deixar o mau momento de lado e reagir na Liga. Em uma jogada de grande oportunismo, os mineiros abriram o placar com Pixote, que marcou com um leve toque para o gol. O RCG Garça tentou uma reação ainda na primeira etapa, mas não teve sorte nos ataques.

No segundo tempo, o Minas voltou bem e logo marcou com gol de Betinho. Pouco depois, Diego ampliou a vantagem.

O RCG tentou o início de uma reação com gol de Tales e continuou buscando o segundo gol para pressionar o time da casa, mas os mineiros se defendiam bem. No contra ataque Pixote marcou mais uma vez para o Minas.

No final, utilizando Chiquinho como goleiro-linha, a equipe paulista pressionou e conseguiu descontar com Pábrio. Mas Sanna marcou o quinto gol minastenista na partida e garantiu a vitória de seu time.