| 10/05/2008 19h04min

Cabo Frio empata com o Farroupilha no Rio de Janeiro

Equipe fluminense perdia por dois gols de diferença

No final da tarde deste sábado, em Cabo Frio, Rio de Janeiro, a equipe Cabo Frio (RJ) quase vira o jogo contra o Farroupilha (RS) pela Liga Futsal 2008. Perdendo por dois gols de diferença, o Cabo Frio contou com o apoio do torcedor para buscar o empate com a experiente equipe gaúcha, 2 a 2.

Mesmo contando com o apoio da torcida local, que compareceu em bom número ao Ginásio Aracy Machado, o clube fluminense iniciou a partida disperso e sofreu o primeiro gol com 3min40 de bola rolando. O pivô Maicky anotou para o Farroupilha: 1 a 0.

Marcando forte, com a tradicional garra gaúcha, o time de Farroupilha surpreendia a equipe da casa nos rápidos contra-ataques. Aos 15min51, Bebeto, do time, ampliou a vantagem do time visitante para 2 a 0. Restando um minuto para o encerramento da primeira etapa, Fabrício marcou para o Cabo Frio e acordou a torcida.

Na volta do vestiário, o Cabo Frio foi em busca do empate. E ele veio aos 25 minutos. Cabeça, ala do time fluminense, igualou o marcador, 2 a 2. Nos minutos finais, a equipe fluminense foi em busca dos três pontos, pressionando o time gaúcho, mas o confronto terminou em igualdade no placar.

Com o ponto conquistado diante do Farroupilha, o Cabo Frio subiu uma posição na tábua de classificação, chegando à décima segunda posição, colocação limite para se classificar a segunda fase. Os gaúchos continuam na nona posição, com 25 pontos.