| 10/05/2008 18h53min

Ulbra arranca empate no último minuto diante do Orlândia SP

Equipe gaúcha se manteve à frente do clube paulista

Jogando no ginásio da Ulbra, em Canoas, a Ulbra/Suzano não foi bem, mas conseguiu o empate no último minuto diante do Orlândia SP. O placar ficou em 1 a 1 na partida realizada na tarde deste sábado.

Com o resultado, a Ulbra se manteve à frente do clube paulista, com 24 pontos ganhos na décima colocação. Logo atrás vem o Orlândia, que tem 23 pontos e está na décima primeira colocação. Este foi o último jogo da Ulbra em casa nesta fase da Liga Futsal, enquanto Orlândia ainda joga mais um confronto em casa.

Na primeira etapa o que seu observou foi uma partida equilibrada. Tanto Ulbra quando Intelli tentavam criar boas oportunidades para chegar ao gol, porém as duas defesas estavam bem postadas e evitavam a maioria dos ataques adversários, que não conseguiam se sobressair.

No segundo tempo, o confronto continuou muito equilibrado. As duas equipes continuaram buscando o ataque, com os gaúchos sendo um pouco mais ofensivos. Porém, na reta final do jogo os paulistas conseguiram a abertura de placar, com o pivô Luciano, em uma boa finalização.

Utilizando Jonas como goleiro-linha, o técnico Miltinho colocou a Ulbra para pressionar muito os paulistas. A pressão foi enorme até os últimos segundos de jogo. Cris, após uma grande blitz gaúcha sobre a defesa paulista, igualou o placar, que se manteve da mesma forma até o final.