| 10/05/2008 18h31min

Uberlândia se despede de casa com derrota para a RCG

Equipe mineira não fará mais jogos em casa

A RCG Garça (SP) venceu o Uberlândia (MG) por 3 a 1 na tarde deste sábado. A partida, válida pela primeira fase da Liga Futsal 2008, foi realizada no Ginásio Oranides Borges do Nascimento, em Uberlândia, e marcou a despedida da equipe mineira em jogos em casa. O time já não nutre chances de avançar à próxima fase e fará os três últimos jogos desta etapa longe de seus domínios.

Com o triunfo, a RCG chegou aos 29 pontos e ocupa agora a quarta colocação. Já os mineiros seguem na 18ª posição, com onze pontos conquistados.

Paulinho abriu o marcador aos 2min36. O jogo seguiu equilibrado, porém nos instantes finais da primeira etapa, Araça foi expulso deixando a RCG com um homem a menos por dois minutos. O Uberlândia não conseguiu aproveitar a superioridade numérica, mas logo assim que os paulistas tiveram de volta à quadra o quinto homem, os anfitriões chegaram ao empate, com Renanzinho, aos 21min23.

Porém, aos 25min51, foi a vez do Uberlândia ter um jogador expulso. Parrudo recebeu o cartão vermelho. Um minuto depois, Pábrio voltou a colocar a RCG em vantagem no marcador. No minuto final, Greuto consolidou a vitória do time de Garça, aos 39min34. Ao final do jogo, Japonês chegou a ser expulso.

O próximo compromisso do Uberlândia na Liga Futsal será no dia 26 de maio, em São Caetano do Sul (SP), diante do São Caetano Futsal. Já a equipe paulista seguirá em terras mineiras. Nesta segunda-feira (12/5), a equipe encara a V&M Minas, em Belo Horizonte.