| 16/11/2010 14h30min

Contra o Atlético-PR, Diego Clementino pode começar como titular pela primeira vez

Atacante de velocidade já marcou três vezes pelo Tricolor desde sua chegada, em setembro

Compartilhar

Siga informações do Grêmio no Twitter

Sem Jonas, expulso na partida contra o Santos, o técnico Renato pode escalar como titular, pela primeira vez, o atacante Diego Clementino. Em oito participações no Brasileirão, o jogador marcou três gols. As definições do treinador devem começar no treinamento da tarde desta terça-feira.

Diego Clementino tem um bom aproveitamento no Grêmio. Desde que chegou, no fim de setembro, marcou três gols com a camisa tricolor. Ele entrou em campo oito vezes, mas ainda não começou um jogo como titular. Possui um total de quatro dribles, nove desarmes, dois cruzamentos, 31 passes e cinco finalizações.

Sua estreia contra o São Paulo foi auspiciosa. Após três minutos em campo, o jogador fez o quarto gol do time em uma de suas primeiras jogadas com a camisa tricolor. A movimentação em campo mostrou duas características principais: a velocidade e o oportunismo.

Junior Viçosa, a outra opção do treinador, é utilizado normalmente na posição de André Lima, mais próximo da área adversária. O centroavante jogou como titular na vitória por 2 a 1 contra o Cruzeiro, no Olímpico. Naquela partida, marcou o primeiro gol gremista, aos 48 do 1º tempo. Nas outras três vezes em que entrou em campo, o jogador não balançou as redes.