Na chegada a Porto Alegre, jogadores do Grêmio valorizam empate com Santos

Jonas foi expulso e Victor defendeu pênalti na partida

Compartilhar

Siga informações do Grêmio no Twitter

A delegação do Grêmio desembarcou no Aeroporto Salgado Filho por volta do meio-dia deste domingo, um dia após o empate em 0 a 0 com o Santos na Vila Belmiro, pela 35ª rodada do Brasileirão. Na chegada, os jogadores não lamentaram, mas sim comemoraram o ponto ganho fora de casa.

Depois de Jonas ser expulso aos 20 minutos do primeiro tempo, ao dar uma cotovelada em Rodrigo, e Victor defender um pênalti cobrado por Zé Eduardo na segunda etapa, o empate contra o time paulista foi considerado satisfatório pela delegação gremista. Após o jogo, o técnico Renato Portaluppi disse que chamaria a atenção do atacante.

Na próxima rodada, o Grêmio enfrenta o Atlético-PR no Estádio Olímpico. O time paranaense é adversário direto do Tricolor na briga por uma vaga na Libertadores da América de 2011.