Esportes  | 14/10/2010 00h08min

Jogadores do Inter não se entregam: "Luta pelo título continua"

Colorado perdeu a quarta partida consecutiva fora de casa e está a sete pontos do líder Cruzeiro

Compartilhar

Siga informações do Inter no Twitter

O Inter foi até a Vila Belmiro com a missão de vencer o Santos e colar nos líderes do Brasileirão. Mas a atuação foi decepcionante, principalmente no primeiro tempo, e os gaúchos saíram derrotados por 1 a 0, gol marcado por Neymar no primeiro tempo. Porém, a derrota não foi suficiente para tirar o ânimo dos jogadores do Inter, que ainda acreditam no título:

– O campeonato dá muitas voltas. Já vimos vários líderes caindo. Temos que continuar lutando pelo título – disse o centroavante Ilan.

Com o resultado, o Inter permanece com 47 pontos e agora está na quinta posição. Em quarto está o Santos, que ultrapassou o colorado com a vitória desta quarta. Os gaúchos estão a sete pontos do líder Cruzeiro:

– O jogo era de seis pontos. Mas jogamos na casa deles. Temos que ganhar em casa agora para tentar buscar a outra fora. O jogo foi equilibrado. Os times tiveram poucas chances. Tentamos, mas não conseguimos – disse o lateral-direito Ney.

O zagueiro Índio também seguiu com o discurso otimista na saída do gramado da Vila Belmiro:

– Sabíamos que seria difícil. Enquanto tivermos chances de título, vamos lutar.