| 17/11/2007 18h21min

Vitória apenas empata com o rebaixado Remo

Torcida baiana fez festa no Barradão para comemorar retorno à elite

Já classificado para a elite do futebol brasileiro, o Vitória jogou com o rebaixado Remo e ficou apenas no empate por 1 a 1, no Estádio do Barradão, em Salvador, pela penúltima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O time da casa abriu o placar com experiente atacante Sorato, aos 24 minutos do primeiro tempo. Mas o Remo, mesmo já na terceira divisão do Campeonato Brasileiro, empatou 10 minutos depois, aos 34 da etapa inicial, com de Cicinho.

Na última rodada, o Vitória encerra sua passagem pela Segundona deste ano contra o Gama, no Distrito Federal, no estádio Mane Garrincha. Já o Remo se despede da Série B, jogando em casa, no estádio do Mangueirão, contra a Ponte Preta.