| 17/11/2007 18h18min

Portuguesa e Brasiliense empatam na Boca do Jacaré

Com acesso garantido, Lusa entra em campo com os reservas para cumprir tabela

Em jogo de público pífio e qualidade técnica pior, Portuguesa e Brasiliense ficaram no empate em 1 a 1 na tarde deste sábado, na Boca do Jacaré, em partida válida pela penúltima rodada da Série B. A Lusa já está garantida na elite em 2008, enquanto o time candango cumpre tabela, sem chances de acesso ou risco de degola.

Sem aspirações no jogo, ambas as equipes mandaram a campo um time misto. A Lusa planeja escalar os titulares no próximo sábado, quando realiza a festa pelo retorno à Série A diante do Criciúma, no Canindé. O Brasiliense, mais uma vez, entrou em campo desfalcado de seus principais jogadores.

A aposta de ambas as equipes desde o começo foi pelo jogo aéreo. E logo aos 19 minutos de jogo a Portuguesa acabou recompensada. Juninho Goiano cruzou, a bola passou pela zaga e sobrou livre para Rogério, que em vez de cabecear apenas “empurrou” a bola com o corpo para as redes. Na etapa final, aos 27, Agenor empatou.