| 17/11/2007 18h13min

Gama bate Barueri e deixa zona de risco

Time candango chegou aos 48 pontos mas ainda pode cair

O Gama conseguiu um importante resultado na tarde deste sábado, quando visitou o Barueri, na Arena Barueri, e derrotou o time local por 2 a 0, em choque válido pela penúltima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o triunfo, o time candango, que teve seus gols anotados por Bebeto e Fabrício, chegou aos 48 pontos e deixou a zona de rebaixamento, apesar de ainda correr riscos de cair. Apesar do tropeço, os paulistas, que ficaram com 51 pontos, não temem mais a queda.

O primeiro tempo foi muito nervoso, com as defesas levando vantagem sobre os ataques em poucos lances de perigo. Isso porque as duas equipes pareciam mais preocupadas em não levar gols do que em criar boas oportunidades. Por isso, o empate sem gols acabou sendo justo nos primeiros 45 minutos.

Mas como precisava de um triunfo para se distanciar da zona de rebaixamento, o Gama partiu com tudo na segunda etapa e conseguiu abrir o marcador aos 17 minutos, com Bebeto, mostrando oportunismo. A desvantagem no marcador deixou o Barueri perdido em campo e o time candango se aproveitou para ampliar com Fabrício, aos 24 minutos. Depois disso, a equipe visitante conseguiu administrar a vantagem até o apito final do árbitro.

Os dois times voltam a jogar no próximo sábado, quando acontecerá a última rodada. O Barueri vai a Maceió (AL) medir forças com o CRB, enquanto o Gama recebe o Vitória em Brasília (DF), precisando de um simples triunfo para se manter na elite.