| 17/11/2007 18h07min

Paulista perde no último minuto e se complica

Derrota complica os planos do Paulista em permanecer na Segunda Divisão

Promessas de fortes emoções em Jundiaí na última rodada da Série B. Na tarde deste sábado, pela penúltima jornada da competição, o Paulista perdeu a sua incrível invencibilidade nesta reta final de Segundona ao cair por 2 a 1 para o Fortaleza, no Presidente Vargas. O resultado leva a equipe de volta à zona de rebaixamento.

Sem perder haviam cinco jogos partidas, o Galo da Japi sofreu gol fatal aos 48 minutos do segundo tempo, com Osvaldo. O mesmo atacante marcara o primeiro do Tricolor de Aço, aos três da etapa inicial. Também no primeiro tempo, Fábio Vidal ia garantindo o empate dos visitantes aos 42.

A derrota complica os planos do Paulista em permanecer na Segunda Divisão. A equipe estacionou nos 45 pontos, três de diferença para o Avaí. As coisas poderiam ficar fáceis para o galo, mas a equipe recebe a visita do Ipatinga, no próximo sábado, no Jaime Cintra. Os mineiros ainda sonham com o título da competição.

Para escapar da Terceirona, o Paulista precisa bater o Tigre de Minas e torcer, no mínimo, por uma derrota do Avaí. Aí está mais um problema para o Galo: os catarinenses enfrentam o já rebaixado e lanterna Ituano, na Ressacada. Em oitavo com 53 pontos, o Fortaleza cumpre tabela contra o Marília, no Bento de Abreu.